TOLONG SEBARKAN,!! LAKUKANLAH KEBISAAN BAIK INI,!! 6 MAKANAN PENCEGAH RESIKO KANKER PARU-PARU DI USIA MUDA


Terkecuali kanker p a ** d a r a serta s e ** i k s, kanker paru-paru yaitu penyakit yang mematikan. Menakutkannya, kanker paru-paru biasanya lambat untuk dideteksi serta gres di ketahui pada adegan selesai ketika kanker telah menebar ke semua sisi badan. 

Seperti yang ditulis oleh lungcancer About, tersebut 6 makanan pencegah resiko kanker paru-paru di umur muda : 

Apel 
Berita baik untuk Anda yang sukai konsumsi apel. Satu studi yang diterbitkan di jurnal Plos One temukan, asupakan flavonoid, yang kaya akan dalam apel, mampu memimalkan resiko kanker paru-paru. Konsumsi keseluruhan flavonoids, flavonols, flavones, serta flavanones, dihubungkan dengan penuruan risko kankaner yang disebabkaan oleh r *ok *ok 

Bawang putih 
Pada bebrapa tahun lalu, peneliti temukan bila bawang putih mempunyai dampak antikanker untuk hewan. Namun baru-baru ini satu studi di Tiongkok temukan, orang yang konsumsi bawah putih mentah dua atau kian lebih 1 minggu, mampu meminimalisir resiko kanker paru-paru sejumlah 44 %. 

Hal ini karena oleh zat yang berjulukan sulphide yang terdapat dalam bawang putih. Tetapi, kandungannya akan menyusut apabila bawang putih dimasak. 

Brokoli 
Nyatanya tidak cuma buah saja yang mampu turunkan resiko kanker paru-paru. Sayuran ibarat brokoli juga mempunyai efek yang sama. Senyawa dalam sayuran ini yakni glucosinates mampu kurangi resiko kanker paru-paru sejumlah 32 %, terlebih pada wanita. Tenang saja untuk kita yang tidak suka pada brokoli. Masihlah ada beberapa alternatif sayuran yang lain. Seperti kembang kol, lobak, kale, serta kolam choy. 

Ikan 
Konsumsi ikan mampu memproteksi tubuh kita pada kanker paru-paru. Ikan mampu turunkan resiko kanker paru-paru dengan cara penting, menurut kajian serta analisa studi yang dikerjakan sampai 2012. 

Untuk kita yang sering konsumsi ikan, resiko kanker paru-paru akan turun sebesar 21 %. Sudah pasti penurunan resiko kanker paru-paru tidaklah hanya satu manfaat dari omega 3. Omega 3 dapat juga kurangi resiko penyakit jantung, tekanan darah tinggi, serta stroke. 

Paprika merah 
Paprika merah dan cabai merah memiliki kandungan fitokimia yang dimaksud capsaicin. Dalam satu riset, zat berikut yang bertindak sebagai ‘senjata’ dalam melawan kanker paru yang ada pada tikus karena terkena zat kimia. Capsaicin menghilangkan beberapa sel absurd sebelumnya mereka berkembang, serta jadi tumor kanker. 

Rempah-rempah 
Kita sudah bicara mengenai makanan yang mampu kurangi resiko kanker paru-paru. Namun selama ini ada komponen utama yang kita tinggalkan. Yakni, rempah-rempah yang memberi rasa pada makanan. 

Nyatanya rempah-rempah juga mempunyai tugas yang sama. Rempah-rempah mediterranean ibarat rosemary, sage, parsley, serta oregano, dapat juga kurangi resiko kanker paru-paru. Rempah-rempah ini memiliki kandungan senyawa carnisol, yang melawan beberapa sel absurd jadi kanker. 

Anjuran paling baik, janganlah lupa konsumsi 6 makanan pencegah resiko kanker paru-paru mulai semenjak awal diatas.

Sumber https://shareanekainfo.blogspot.co.id/

Subscribe to receive free email updates: