TOLONG SEBARKAN,!!! TERNYATA MAKANAN YANG BIASA DI KONSUMSI INI SANGAT BERBAHAYA BISA MENGANCAM KESEHATAN ANDA,!!! TOLONG DI BACA INI MENYAMNGKUT KESEHATAN BERSAMA


Di Amerika, beberapa orang untuk merubah rutinitas makan mereka, konsumsi makanan yang lebih sehat mulai makan tofu dalam pertukaran daging atau telur. Tofu dikenal juga sebagai bean curd, ialah makanan yang di buat oleh penggumpalan susu kedelai serta lalu menghimpit dadih yang dihasilkan jadi blok putih lembut. Terdapat beberapa varietas yang tidak sama dari tofu, termasuk juga tahu fresh serta tahu yang sudah di proses dalam cara-cara. Ini mempunyai rasa halus serta mampu dipakai dalam kuliner gurih serta manis. 

Sudah pasti jika industri kedelai akan memberi tahu jika Anda membuat langkah yang pas untuk kesehatan yang tambah baik, namun hal yang faktual ialah jika kedelai olahan, yang meliputi tahu, tidak sehat sekalipun. Ada makanan jauh tambah baik untuk makan yang 100% sehat, menyerupai : telur organik, daging di beri makan rumput serta product susu mentah. 

Dr Daniel memberikan jika di Asia orang makan dalam jumlah kecil dari product kedelai utuh, namun processor makanan Barat memisahkan kedelai jadi dua protein commodities- emas serta minyak serta yang tidak aman atau alam sekalipun. 

Dia juga memberikan jika cara pemrosesan tehnologi tinggi gagal untuk meniadakan anti-nutrisi serta toksin yang dengan cara alami ada pada kedelai serta jika mereka meninggalkan residu beracun serta karsinogenik yang di buat oleh suhu tinggi serta tekanan tinggi. 

Hal terburuk ketika datang ke product kedelai ialah jika product fraksinasi menyerupai isolat protein kedelai serta protein tanaman terhidrolisa, alasannya semuanya kedelai olahan memiliki kandungan phytates yang menghambat perembesan mineral serta tripsin inhibitor yang menghambat pencernaan. 

Tofu ialah product kedelai utuh serta tersebut kenapa itu ialah satu langkah, namun tidak perduli apa yang masihlah memiliki kandungan anti-nutrisi yang terdaftar diatas. 

Permasalahan kesehatan yang dikarenakan oleh diet tinggi kedelai ialah : 

- Permasalahan tiroid : berat tubuh, lesu, malaise, kelelahan, rambut rontok, serta hilangnya libido 
- pubertas awal serta permasalahan perubahan yang lain pada bayi, belum dewasa serta remaja 
- Kanker 
- Rusaknya otak 
- duduk perkara Reproduksi 
- alergi Soy 

Dr Daniel juga membuat riset mengenai tahu, serta dengan rekan-rekannya mereka temukan jika kedelai tidak cholesterol tidak lebih rendah, namun bekerjsama tingkatkan kandungan homosistein dalam beberapa orang, serta dengan itu bermakna jika resiko penyakit jantung, stroke, serta kelahiran cacat bertambah juga. Dr Daniel rangkuman ialah jika resiko penyakit jantung bertambah bila Anda konsumsi kedelai. 

Membaca ini begitu hati-hati lantaran begitu utama, rentan pada efek hormon-meniru kedelai ialah bayi serta anak-anak, yang masihlah berkembang. Yang terburuk ialah jika paparan setiap hari untuk materi kimia estrogen mengikuti untuk bayi yang konsumsi susu formula kedelai ialah 6-11 kali lebih tinggi dari orang sampaumur konsumsi makanan kedelai. Hal ini sudah dibuktikan pada studi Lancet. 

Juga studi yang tunjukkan jika konsentrasi darah dari hormon ini ialah 13. 000 hingga 22. 000 kali lebih tinggi dari estrogen dalam darah. Formula kedelai bayi dengan cara langsung makan terima estrogenik setara, yang didasarkan pada berat tubuh, hingga lima pil KB sehari-hari. Bukan sekedar itu Anda butuh berhenti memberi product kedelai untuk bayi Anda, wanita hamil mesti hindari konsumsi product kedelai juga, bila mereka menginginkan hindari permasalahan kesehatan dengan anak mereka yang belum lahir. 

Itu tidak semuanya : 
- Kedelai yang tinggi dalam racun alami, dikenal juga sebagai antinutrients. Satu jumlah besar inhibitor yang menghambat enzim yang dibutuhkan untuk pencernaan protein. Sepanjang goreng umum inhibitor enzim ini tidak seutuhnya tidak diaktifkan. Hal ini mampu menyebabkan kesulitan serta kritis kekurangan lambung perembesan asam amino, yang mampu menjadikan implairments pankreas beresiko serta kanker. 

- Kedelai memiliki kandungan hemaglutinins, yang menjadikan beberapa sel darah merah untuk grup berbarengan. zat pertumbuhan-depresan mampu diketemukan dalam kedelai, serta zat ini menyusut dalam pemrosesan, mereka tidak betul-betul dihapus. 

- Kedelai memiliki kandungan goitrogens. Hal tersebut mampu menjadikan manfaat tiroid tertekan. 

- Beberapa besar kedelai (kian lebih 80%) yang dimodifikasi dengan cara genetik. Ini bermakna jika tingkat paling tinggi kerancuan pestisida dari semuanya makanan mampu diketemukan di dalamnya. 

- Kedelai begitu tinggi di phytates, hingga perembesan mineral termasuk juga kalsium, magnesium, zat besi serta seng akan menghindar. mineral ini ialah co-faktor untuk biokimia yang maksimal pada badan. 

Namun bahkan juga sesudah semuanya Anda masihlah menginginkan makan kedelai, tersebut disini sebagian proposal bagaimana nikmati kedelai namun dalam model aman. 

Tersebut disini satu hal yang baik, terdapat banyak type kedelai yang sehat, serta semuanya dari mereka yang difermentasi. Asam serta antinutrient tingkat fitat dari kedelai menyusut, sesudah sistem fermentasi yang lama. Kaprikornus huruf untungkan mereka (seperti pembuatan probiotik alami) yang ada untuk system pencernaan Anda. Satu hal yang baik ialah jika itu kurangi kandungan isoflavon yang beresiko (serupa dengan estrogen dalam susunan kimianya) serta mampu mengganggu tindakan produksi estrogen Anda sendiri. 

Tersebut disini sebagian pilihan untuk makan kedelai, tanpa ada permasalahan kesehatan namun mempunyai manfaat yang baik dari itu : 

1. Natto (makanan tradisional Jepang), yang terbuat dari kedelai yang difermentasi dengan (bakteri untungkan yang kuat) Bacillius subtillis, dengan struktur lengket serta kuat, rasa menyerupai keju serta anyir yang kuat. Sumber paling tinggi vitamin K2 di planet ini mampu diketemukan dalam natto. Massa, natto ialah 55% air, 18% protein, 11% lemak, serat 5%, serta 5% gula. 

2. Tempeh. Hal ini di buat oleh kultur alam serta sistem fermentasi termonitor yang mengikat kedelai jadi bentuk cake dengan rasa jamur-seperti. 

3. Miso. Ini ialah bumbu tradisional Jepang yang di produksi oleh fermentasi kedelai dengan garam serta jamur Aspergillus oryzae, dengan struktur mentega asin yang umum dipakai dalam sup miso. 

4. Kecap ialah acondiment terbuat dari pasta afermented kedelai rebus, gandum panggang, air garam, serta Aspergillus oryzae atau Aspergillus sojae cetakan. 

Terdapat beberapa product kedelai di pasar namun Anda butuh ingat jika susu kedelai, burger kedelai, keju kedelai, kedelai es cream, abu protein kedelai serta TIDAK SEHAT MAKANAN. Kaprikornus bila Anda menginginkan kesehatan yang tambah baik serta tidak menjadikan sebagian rusaknya pada product hindari kesehatan Anda dengan kedelai diolah. 

Untuk benar-benar hindari kedelai ialah untuk beli semua makanan serta untuk menyiapkan mereka sendiri ialah saran jika Dr Daniel mempunyai untuk kita. 

Sumber : www. viralalternativenews. com

Sumber https://shareanekainfo.blogspot.co.id/

Subscribe to receive free email updates: